Magasin

Boucherie

Tous les jours d’ouverture, vous trouverez un large choix de viandes de qualités, sélectionnées et préparées avec professionnalisme :
– Porc de Région Label Rouge, afin de garantir élevage et alimentation
– Bœuf, Blonde d’Aquitaine, sélectionnée parmi les plus belles bêtes du quart Est
– Veau, de race à viande, choisi sur des carcasses de qualités
– Agneau de Région et parmi les plus lourds, afin d’y trouver de belles viandes juteuses
– Volailles française et Label Rouge, pour un élevage et une alimentation de qualité
– Les abats, c’est le jeudi : foie de veau, ris de veau, rognons, langues et plus sur commande.

Retrouvez également les produits élaborés tels que paupiettes de veau, pintadeaux farcis, rôtis vosgiens, filets poulet Orloff, …

Charcuterie

Véritables charcuteries artisanales et fabriquées avec des recettes traditionnelles : petites saucisses, fromages de têtes, andouillettes, boudins noirs, knacks, saucissons secs, fuseau Lorrain, jambon blanc, et bien plus encore à venir découvrir en magasin.
Mais également des viandes fumées sur place aux copeaux de hêtre telles que, poitrine, échine, palette, jambonneau…

Traiteur

Chaque jour, découvrez crudités et salades composés fraiches, des entrées froides ou à réchauffer, différents plats du jour à emporter, du traiteur à la carte ou une gamme de buffets froids pour vos réception. Nous pouvons également proposer une gamme de plateaux repas pour les entreprises ou associations.

Promotions à l’année

4 steacks hachés achetés : le 5e gratuit
4 cordons bleus achetés : le 5e gratuit
4 knacks achetées : la 5e gratuite